je suis en train d'organiser un buffet pour 30 personnes et j'ai déjà trouvé pas mal d'idées sur ce forum!
Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Vous en trufferez l'onctueux appareil, préparé à base d'oeufs et de … Amuse-bouches ou canapés : 6 à 8 pièces; Foie gras: 30 à 50 g; Viande (sans os) ou filet de poisson : 150 g . Un apéritif ,un cocktail, nos plaques de quiches prédécoupées en dés pour environ 20 personnes à réchauffer four chaud 15 minutes à 160 ° "fabrication maison" L'ouvrage "Les buffets de Sophie" conseille ceci : il suffit de faire chaque plat pour 6 personnes et de multiplier en fonction du nombre d'invités. Il existe différentes tailles de cercle d’entremets et de tartes mais quelle taille sélectionnée pour un nombre de personnes défini ? Vous trouverez les recettes des tartes et entremets ici. Ce qui te fait 15 l de punch pour environ 50 personnes (environ 1verres et demi de 20 cl par personnes) si tout le monde en boit voir en faire une recette de plus si tu a peur d'en manquer de toute façon ça ce garde au frigo A préparer la veille et servir bien frais A boire avec modération car l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. En plat, des poulets + gratin daphinois Merci de me faire parvenir les quantités que je dois preparer. Faire cuire les légumes précédemment découpés dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes environ à feu doux.
Voici une recette de quiche conçue pour douze personnes, qui sera idéale pour vos grandes tablées. salt tout.
Vous n'avez plus que 2 oeufs et une envie irrésistible de préparer une bonne quiche Lorraine pour le dîner ? Je fais un buffet pour 40 personnes et j'ai du mal au niveau des quantites. Cuire 45 à 50 min. Pour information, la taille réglementaire d’un cercle sur une recette pour le CAP pâtissier est généralement de 20 cm pour un entremets et 22 cm pour une tarte. Donc pour 30 personnes comptez 25, pour 50 personnes comptez 45 ou 40.
Sauver mon mémo. ... Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Pour le salé. Les enfants préfèrent les biscuits secs, les traditionnels.
Ce qui est souvent compliqué, c'est de savoir combien de bouchées prévoir par personne. pour 50 personnes prévoir 40 pour 30 personnes prévoir 25 On mange moins debout qu'assis et plus on est nombreux, moins on mange.
Je sais déjà ce que je veux faire (cakes, quiches, pizzas), ainsi qu'un punch et kirs. Combien de cakes, quiches et pizzas à faire (de taille standard) et combien de litres pour le punch et les kirs. ... la recette Quiche lorraine. On l'a réalise avec une recette traditionnelle avec des œufs, de la crème et une jolie pâte brisée.
mais je me demande combien je dois prévoir de quiches, et cakes salés si je fais aussi des salades, des viandes froides ect... merci à ceux qui me repondront!