History . Un fromage incontournable… Sa personnalité unique, née de l'alliance d'un goût de bleu fort et fruité, et d'une texture fondante, en fait un fromage d'exception.
About Saint Agur cheese Edit. Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Saint Agur was first made in the Velay Mountains in the Haute-Loire region of France, where it is still produced. Fabriqué en Velay, Saint Agur est un fromage d'une personnalité unique. Créé par les maîtres fromagers de la fromagerie de Beauzac, dans le Velay, Saint Agur est un fromage qui a su allier la force du goût de bleu à la douceur d'une texture fondante. Commandez vos produits préférés sur Monoprix.fr ! Vous savez que le Saint Agur est un fromage à pâté persillée et fait partie de la famille des bleus, il nous vient d’Auvergne, des monts du Velay. Force et fondant à la fois Fabriqué en Velay, dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage qui séduira tous les amateurs de bleus.
Saint Agur has won many medals including a silver at the 2014 World Cheese Awards. Mar 30, 2012 - Saint Agur is a blue cheese made from pasteurized cow's milk from the village of Beauzac in the Monts du Velay, part of the mountainous Auvergne region of central France. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Nous sélectionnons nos produits selon des critères de qualité avant tout et essayons ainsi de vous proposer le meilleur choix possible au quotidien : Alimentation & Boissons, Hygiène & Beauté ainsi que Entretien & Maison, c’estune large gamme de plus de 15 000 produits livrés à domicile grâce à notre supermarché en ligne. Saint Agur est une marque qui désigne un fromage à pâte molle persillé au lait de vache. Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Saint Agur (pronounced /sɛ̃t agyʀ/) "sant ah-GOOR") is a blue cheese made from pasteurized cow's milk from the village of Beauzac in the Monts du Velay, part of the mountainous Auvergne region of central France. Saint Agur cheese. Saint Agur was first made in the Velay Mountains in the Haute-Loire region of France, where it is still produced. Served with … C’est un bleu élaboré avec du lait de vache. Ingrédients. Saint Agur is made in the Velay Mountains (Haute-Loire), according to strict tradition & know-how. This cows’ milk cheese has a firm cream textured pâté that melts in the mouth, leaving a fruity, wellrounded flavour that is character-filled without being overpowering. C’est un fromage relativement jeune car il a été créé en 1988 dans la fromagerie de la vallée de L’Ance.
It was created by the Savencia Fromage & Dairy, which dates back to 1920. Master cheese-makers worked for several years on the manufacturing and ageing process to perfect this famous cheese for all lovers of veined blues. Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé. Saint Agur was first made in 1988 in the Velay Mountains in the Haute-Loire region of France. Master cheese-makers worked for several years on the manufacturing and ageing process to perfect this famous cheese for all lovers of veined blues.
L'extrême fondant de sa pâte sublime son caractère persillé : Saint Agur, force et fondant à la fois.
Saint Agur (pronounced /sɛ̃t agyʁ/) "sant ah-GOOR") is a blue cheese made from pasteurized cow's milk from the village of Beauzac in the Monts du Velay, part of the mountainous Auvergne region of central France.Developed in 1988 by the cheese company Bongrain, it is made from pasteurised cow's milk, enriched with cream, and contains 60% butterfat qualifying it as a double-cream cheese.