Pour un plateau atypique, vous pouvez ajouter des araignées de mer et des pinces de tourteaux afin de surprendre vos invités. Restaurants de fruits de mer à Amiens (80) : Trouvez tous les restaurants proches de chez vous. face au beffroi d'Amiens. We speak english. Consultez les avis clients et les horaires pour réserver une table dans le restaurant de votre choix. Coquillages: Bulots : 0€50 pièce Moules d’Espagne : 0€40 pièce Amandes : 0€50 pièce Palourdes : 0€60 pièce Praires : 1€80 pièce Oursins de Gallice: 29€80 le kg Crustacés: Crevettes roses : 28€50 le kg Crevettes label rouge : 39€80 le kg Gambas : 54€50 le kg Demi-tourteau : cours selon arrivage Demi-langouste (congelé): 15€ pièce; Langoustine : cours selon arrivage
Spécialités d’huitres & produits de la mer. Bienvenue au bar à huitres. du Mardi au Samedi 11h30-14h30 et 18h-21h30 fermé le Mercredi soir. Toute l’année, vous profitez des prix bas E.Leclerc mais également de promotions. Votre plateau de fruits de mer en quelques clics. Parce qu’une envie de fruits de mer n’attend pas, Amarine vous garantit une mise à disposition dans l’heure de votre commande, dans l’établissement de votre choix.Commandez vos fruits de mer en quelques minutes sur notre site amarine.fr : vous n’avez plus qu’à récupérer votre commande pour vivre un moment gourmand et iodé ! Plateau de fruits de mer à emporter ARDOISE. Composition du panier: • 1 Pièce de homard breton cuit de 500g* • 1 Pièce d’Araignée de mer cuites de 800g ou tourteau cuit 800g selon arrivage* • 6 pièces Langoustines cuites* • 120g Crevettes grosses • 100g Bulots cuits* • … Les amateurs de crustacés seront également servis, ils pourront ajouter des crevettes roses, des crevettes grises, des gambas ou même des langoustines dans leur composition de plateau de fruits de mer.
Profitez des bons plans restaurant de fruits de mer à Amiens et économisez jusqu'à 70%. Tout ceci agrémenté decoquillages cuits également à l'eau de mer ! Plateau de fruits de mer Le Tourteau - 2 personnes . Testez un restaurant de poissons et redécouvrez Amiens sur Groupon.fr Retrouvez tous les restaurants Poissons et fruits de mer. Les avis des inspecteurs MICHELIN et dautres informations utiles sur le site officiel du Guide MICHELIN : +33 (0)3 22 71 18 40 Fax : +33 (0)3 22 71 18 45 RCS AMIENS 378 249 072 - N° TVA : 03 378 249 072 - SARL au capital de 38 125 € Gérant Ludovic LETELLIER. Composez votre plateau de fruits de mer, calculez le prix et réservez en ligne 30 € 15 € / kg . Retrouvez toutes les coordonnées et informations des professionnels dans l’annuaire PagesJaunes. Risotto de lotte aux champignons : 19,00 € Choucroute de la mer saumon, haddock, cabillaud: 19,00 € La marmite du pêcheur assortiment de 3 poissons, fruit de mer, légumes, crème: 17,00 € Tartare de saumon haricots verts frais : 13,00 € Fricassée de rognons et de ris de veau purée de … Plateau fruits de mer Le Comptoir . 2.00 kg . Le service en ligne E.Leclerc TRAITEUR vous permet de gagner du temps et de bénéficier des mêmes avantages qu’en magasin. Retrouvez tous les restaurants Poissons et fruits de mer - Amiens. Brasserie Jules: Plateau de fruits de mer au top - consultez 1 022 avis de voyageurs, 154 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Amiens, France sur Tripadvisor. Restaurants - cuisine Fruits de mer/Poisson à Somme, Hauts-de-France : lisez sur Tripadvisor des avis sur Somme restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Réservation au 03 22 72 27 66. Brasserie Jules: PLATEAU DE FRUITS DE MER - consultez 1 023 avis de voyageurs, 154 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Amiens, France sur Tripadvisor. Restaurants - cuisine Fruits de mer/Poisson à Amiens, Somme : lisez sur Tripadvisor des avis sur Amiens restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Crédits photos Les avis des inspecteurs MICHELIN et dautres informations utiles De la préparation de votre commande à la livraison dans votre point de retrait sélectionné : E.Leclerc s’occupe de tout ! Siège Social de La Brasserie Jules 18 boulevard Alsace-Lorraine, 80000 AMIENS Tél. 1/2 Tourteau, 3 Crevettes roses de Madagascar 30/40, 6 Huîtres dont 3 Fine de Clair et 3 Huîtres de pleine mer Normande n°3, 3 Amandes, 2 Clamʼs, 1 Portion de crevettes grises, 1 Portion de Bulots (Vinaigrette à l' échalote, mayonnaise maison et citrons offerts).