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Cette plage de température permet à la fameuse réaction de Maillard de se produire. Celle-ci est responsable de la croute parfaite qui se forme lorsque l’on cuit de la viande au barbecue.
Préparez dans votre barbecue une bonne braise et laissez-la un peu s’atténuer (jusqu’à ce qu’elle devienne grise). Ajouter une grosse cuillère de crème mélangée à de la moutarde, du poivre, de la ciboulette et fermer en papillote.Faire une sauce, avec la crème et la moutarde. Faites bien chauffer le gril pendant ce temps.
Cuire les pommes de terre non pelées à l'eau pendant 20 à 25 minutes puis mettre chacune dans une feuille d'aluminium. J’ai choisi pour mon Andouillette au barbecue, non pas une grande surface, mais mon boucher lorsque je suis en Savoie, Didier Cottaz, qui a pignon sur rue au … Recette d’Andouillette au barbecue Résumé : Un grand classique du barbecue cette fois-ci. Pour un steak cuit parfaitement à point, Weber recommande de le saisir à une température maximale de 230 à 280 °C.
Huilez légèrement les andouillettes, piquez-les de quelques petits coups de pointe de couteau, placez-les sur le …